Jumping Spider Facts - Animales de América del Norte

Descripción física

En la medida de la madurez física de una Jumping Spider en la edad adulta, esta pequeña araña pequeña puede crecer entre 0.59 y 0.86 pulgadas (15 y 22 milímetros), y puede saltar a distancias de hasta tres veces su propio tamaño. Esta impresionante destreza de salto es un mecanismo utilizado como una técnica de caza que ha desarrollado estas arañas a lo largo de los siglos. Con el fin de lograr pasos y saltos tan fenomenales, las arañas saltarinas sufrirán un cambio repentino en la presión arterial, lo que ayudará a impulsar a la araña hacia arriba en la dirección que desea ir. Lo que es especialmente único acerca de esta araña no es necesariamente su técnica de salto, sino el hecho de que es un miembro de la familia de arañas más grande conocida, Salticidae, una familia de arácnidos que contiene el 13% de todas las especies de arañas existentes. Las arañas saltarinas tienen un total de seis patas y cuatro ojos, junto con una capa exterior difusa, que puede exhibir cualquiera de una amplia gama de colores.

Dieta

Aunque principalmente carnívoros comen otros pequeños artrópodos, las arañas saltarinas también pueden a veces consumir materia vegetal, especialmente de la flora que produce néctar. Como se mencionó anteriormente, la araña saltarina aprovecha la sorpresa en su ventaja al saltar sobre su presa desde lejos. Junto con esto, la araña también usa sus cuatro ojos para localizar a su presa, incluso de noche. Estos ojos también son responsables de la visión periférica y la capacidad de detección de movimiento de la araña. Las arañas saltarinas también se alimentarán de mosquitos que se alimentan de sangre, lo que los ha dejado apodados con el apodo de "Araña vampiro".

Hábitat y Gama

La familia de las arañas saltarinas ( Salticidae ) contiene más de 500 géneros conocidos y casi diez veces más que las especies conocidas. Ciertas especies de estas arañas se extienden por todo Estados Unidos, Canadá y México, generalmente ubicadas en áreas boscosas. De hecho, su alcance se extiende sobre la mayor parte del globo terrestre, excluyendo las regiones ártica y antártica, desde los desiertos cálidos y áridos hasta los picos más altos del Himalaya. Dicho esto, dicho y sin ninguna razón aparente, la araña saltarina optará por no vivir en bosques maduros de madera dura. Algunos investigadores teorizan que los árboles en ellos podrían omitir un olor percibido como desagradable para la araña.

Comportamiento

Como todas las arañas, se arrastran lentamente a menos que cazen o estén bajo amenaza. Bajo tales tiempos de peligro percibido, estas arañas pueden saltar distancias de hasta tres veces su tamaño, lo que se atribuye a una de sus cualidades más únicas. Estas arañas tampoco tejen telas y, a diferencia de la mayoría de las arañas, producen secreciones parecidas a la leche. Sin embargo, todavía segregan seda, pero esto no se utiliza para las webs. En cambio, la seda se utiliza para marcar retiros de los puntos de salto iniciales como una especie de "arnés de seguridad" en caso de que un salto no salga según lo planeado.

Reproducción

Las arañas saltarinas de ambos sexos utilizan una variedad de vibraciones corporales y bailes con movimientos bruscos, además de producir una amplia gama de zumbidos auditivos y ruidos agudos, para atraer potenciales compañeros de reproducción. Como los hombres a menudo luchan por los derechos de apareamiento entre sí, las arañas saltarinas macho más grandes tienen más probabilidades de tener éxito en el logro de los derechos de copulación que sus rivales más pequeños. La seda de una araña saltarina no es solo para "arneses de seguridad", sino que también se utiliza como un medio de protección para sus huevos. Una araña hembra puede poner hasta 50 huevos por nacimiento, aunque no se sabe cuántos de ellos probablemente llegarán a la edad adulta.

Recomendado

Los ríos más largos de Tailandia
2019
La cultura de camerun
2019
Antonin Dvorak - Compositores famosos en la historia
2019