Datos del pollo de la pradera: Animales de América del Norte

Descripción física

El Pollo de la Gran Pradera ( Tympanuchus cupido ), también llamado Groose Pinnated o Boomer, en realidad no es un verdadero pollo. Mientras que, como el pollo común, está en la Familia Phasianidae, el Pollo de la Pradera en realidad está más estrechamente relacionado con ciertas especies de urogallos. Estas aves grandes son nativas de América del Norte, y todavía se encuentran comúnmente en la naturaleza hoy en día. Son un pájaro de color marrón a gris, y crecen a tamaños mucho más grandes que los pollos de granja. Los pollos de la pradera son robustos y redondos, tienen una cola pequeña que se mantiene erguida, y sus colas suelen ser de un color azul oscuro.

Dieta

Estas aves, que han servido como alimento para muchos animales y seres humanos por igual, son herbívoros. Las principales fuentes de alimentos de Prairie Chickens son los granos pequeños, como el trigo, la soja, el milo (sorgo) y el maíz. También se deleitarán con las semillas que se encuentran en el suelo a lo largo de las praderas, así como con las hojas de varias plantas. Cada ave puede viajar varias millas a la vez en busca de lugares para alimentarse. En tales casos, las aves volarán al amanecer, solo para regresar a sus hogares cerca del anochecer.

Hábitat y Gama

Como lo indican sus nombres, Prairie Chickens se posa en los campos de las praderas que se extienden a través de las planicies del medio oeste de Estados Unidos y del norte y centro en todas las direcciones, desde Canadá hasta México. Además, en partes de Texas, Oklahoma y México, se puede encontrar una especie de pollos de la pradera llamada “pollo de la pradera menor”. Estas llanuras de la pradera son perfectas para los pollos de la pradera, ya que brindan un caldo de cultivo perfecto y sus alimentos preferidos son generalmente abundantes. Prairie Chickens ha estado recientemente en declive, ya que muchas de sus casas han sido invadidas por tierras de cultivo y suburbios.

Comportamiento

Los pollos de la pradera son carroñeros y peinan los pastizales con su visión de largo alcance. Los pollos machos de la pradera son más famosos por sus posturas únicas, de puntal y de apareamiento. Sus danzas establecerán su rango social, que se juzga a través del nivel de agresión mostrado por un hombre determinado. Cuanto más agresivo es el macho, más dominante se vuelve. Por lo general, esto también significa que estos pollos de pradera dominantes tienen una mayor probabilidad de reproducirse y transportar sus líneas de sangre.

Reproducción

Cuando la gallina de la pradera hembra es fértil, los machos realizarán un baile de apareamiento. Los machos se encontrarán en un terreno comunal (usualmente un área de alimentación) llamado "lek", donde moverán sus plumas y levantarán sus orejas. Los machos luego inflarán un saco naranja ubicado a los lados de sus cuellos, y comenzarán a emitir un gemido profundo. Este "baile" atrae a las mujeres, y los mejores "artistas" serán recompensados ​​con la oportunidad de aparearse. Cuando una hembra elige a su macho, se aparean en el lek. Cuando termine, la hembra volverá a su lugar de anidación. Una gallina de la pradera hembra construirá su nido en una espesa vegetación, lo que crea un revestimiento y una depresión en el suelo, y hace que sea más difícil para los depredadores ver y arrebatarle los huevos a ella. Una hembra promedio puede poner hasta 12 huevos, y estos huevos se incubarán después de aproximadamente 25 días de incubación. Las aves tienen una tasa de eclosión muy alta, entre el 73% y el 93%. No obstante, solo entre el 22% y el 65% de estas crías sobrevivirán para convertirse en adultos maduros.

Recomendado

¿Dónde se encuentran los rubíes del mundo?
2019
La cultura de irlanda
2019
¿Qué es una playa de guijarros?
2019