Datos de visón americano: Animales de América del Norte

Descripción física

El visón americano es un mamífero y miembro de la familia de las comadrejas, Mustelidae . Debido a sus cuerpos delgados, que generalmente miden aproximadamente dos pies de largo, este animal se parece a sus parientes cercanos, el hurón doméstico. Otras características físicas del visón incluyen piernas cortas y ojos y orejas diminutos, así como pies palmeados. Los visones tienen una cola gruesa, que representa aproximadamente un tercio de la longitud del cuerpo del animal. El pelaje del animal es suave pero graso, lo que es esencial para repeler el agua. Los visones estadounidenses tienen un pelaje de color oscuro en diferentes tonos de negro o marrón, además de tener manchas blancas debajo de las barbillas y gargantas. Tradicionalmente, los minks han sido cazados por su valioso pelaje, que se usa para hacer ropa.

Dieta

El visón americano es un carnívoro y, como tal, su dieta incluye una gran variedad de pequeños animales terrestres y peces. Una comida típica para estos animales generalmente consiste en criaturas como serpientes, conejos, insectos, ranas o ratones. Los minks son cazadores aptos que matan a sus presas mordiendo el cuello o la región de la garganta de sus víctimas. Aunque estos animales agresivos pueden estar activos durante el día, los minks son criaturas en gran parte nocturnas que prefieren cazar al amparo de la oscuridad. Debido a sus fuertes habilidades de natación, los visones tienen la capacidad de bucear 16 pies debajo de la superficie para atrapar peces. Curiosamente, también se sabe que ahorran comida extra en escondites dentro de sus madrigueras para ser consumidos algún tiempo después, cuando la comida puede ser menos abundante.

Hábitat y Gama

El visón estadounidense es nativo de América del Norte y se puede encontrar en todo EE. UU. Y en gran parte de Canadá. Las únicas áreas donde generalmente no prosperan en los EE. UU. Son en Hawai y Arizona, así como en partes de Utah, Texas, California y Nuevo México. Debido a los esfuerzos de reubicación de los seres humanos, el visón estadounidense ahora se puede encontrar como una especie introducida en partes de Europa y Asia. Debido a que son semi-acuáticos, los visones estadounidenses florecen en los humedales y cerca de los ríos u otras fuentes de agua. Estos animales prefieren residir cerca del agua donde construyen sus casas enterrándose en los árboles o en las orillas de los ríos. Aunque no les gusta vivir en un solo lugar durante largos períodos de tiempo, comúnmente se asientan en las chozas abandonadas o en las guaridas de otros animales semiacuáticos, como ratas almizcleras y castores.

Comportamiento

El visón estadounidense divide su tiempo entre quedarse en tierra y nadar en el agua. Son criaturas solitarias, y solo se emparejan durante la temporada de apareamiento. Los minks son muy territoriales, y usan su fuerte sentido del olfato para hacer valer sus reclamos. Los machos y hembras de la especie usualmente ocupan territorios separados que pueden variar considerablemente en tamaño, y algunos se extienden para cubrir áreas tan grandes como varias millas de largo. Al igual que las mofetas, los visones se protegen rociando a sus enemigos cuando se enfrentan. Cuando se encuentra en una pelea, no es tímido defenderse a sí mismo ni a su territorio. Lo más sorprendente, sin embargo, es que también se sabe que el visón puede emitir un sonido de ronroneo similar al de los felinos de contenido.

Reproducción

Debido a sus estilos de vida solitarios, los minks americanos y mujeres solo participan en actividades reproductivas durante una temporada de apareamiento bien definida, que tiene lugar de enero a abril de cada año. La gestación generalmente toma de 40 a 75 días, y las hembras dan a luz en nidos cómodos alineados con pelaje suave. Una camada típica consiste de tres a seis crías, que también se conocen como "cachorros" y "kits". Las hembras de la especie son las únicas responsables del cuidado de los bebés, que se destetan entre las cinco y las ocho semanas de edad. En general, se considera que los visones estadounidenses han alcanzado la madurez después de unos diez meses después del nacimiento. Los visones solo tienen una camada al año. En términos de vida útil, el visón estadounidense vivirá un promedio de ocho años en cautiverio.

Recomendado

¿Es segura la energía nuclear?
2019
¿Qué océano es el más grande?
2019
¿Cuál es la moneda de las Bahamas?
2019