Datos de colibrí de Calliope: Animales de América del Norte

Descripción física

Se cree que el colibrí caliope es el ave más pequeña de América del Norte. En términos de su tamaño, un colibrí caliope adulto tiende a medir entre solo 2.8 y 4 pulgadas (7 y 10 centímetros) de largo, tiene un lapso de aproximadamente 4.33 pulgadas (11 centímetros) a través de las alas, y pesa menos de una décima de Una onza (entre 2 y 3 gramos). Cuando se trata de su apariencia, estas aves son de color verde brillante en la corona, con cuerpos oscuros y partes inferiores blancas. Tienen un pico y una cola relativamente cortos. Las hembras adultas y los inmaduros tienen un lavado rosado en sus flancos, una cola oscura con puntas blancas y rayas de color oscuro en sus gargantas. Por otro lado, los machos adultos tienen rayas de color rojo vino en sus gargantas, una cola oscura y flancos verdes.

Dieta

En términos de su dieta, los colibríes omnívoros de calliope son insectívoros y nectarívoros. Se sabe que las aves se alimentan de insectos y se alimentan de ellos. Para esto, inicialmente atacan a los insectos y luego se alejan de una percha para atraparlos en el aire. Los insectos más pequeños que comen incluyen hormigas, escarabajos, abejas, moscas y avispas. Aparte de eso, las observaciones del comportamiento de esta ave han demostrado que también se alimentan regularmente en pozos de pozos o agujeros en árboles que son creados por otros sapsuckers. Básicamente, lamen el néctar de las flores usando sus largas lenguas. Se cree que visitan regularmente las flores de forma tubular roja, aunque también se alimentan de flores azules, amarillas, blancas y púrpuras.

Hábitat y Gama

Se cree que el hábitat de reproducción del colibrí caliope varía mucho en términos de altitud, aunque en general parecen preferir áreas de arbustos abiertos. Es normal que los nidos ocurran en altitudes más altas, particularmente en las montañas. Las alturas de los nidos tienden a variar entre 2 y 65 pies sobre el suelo. Bosques montanos abiertos, matorrales de aliso, sauces y prados de montaña son utilizados por las aves como criaderos. También pueden verse en desiertos, regiones semidesérticas, áreas arbustivas de chaparral y tierras bajas durante el invierno y la migración. De lo que se sabe, los colibríes caliopes anidan en el oeste de América del Norte desde el sur de la Columbia Británica hasta el suroeste de Alberta, pasando por Washington, Nevada, Oregón y California hasta el norte de Baja California y el este hasta Wyoming, Utah y Colorado. Durante los inviernos, también se pueden ver en el norte al centro de México. Se mueven principalmente a través de Arizona y Nuevo México y el norte de México durante la primavera y el verano.

Comportamiento

El comportamiento general del colibrí caliope se parece al de otras especies de colibríes. Estas son aves migratorias solitarias que solo interactúan con individuos de la misma especie durante la temporada de apareamiento. Sin embargo, normalmente comparten su rango con los colibríes rufos. Los colibríes caliopes hacen migraciones de larga distancia cada año desde su rango de verano a su rango de invierno y viceversa. A medida que hacen paradas para repostar con néctar, hay una buena probabilidad de que puedan ser avistados en una variedad de lugares a lo largo de sus rutas.

Reproducción

Cuando se trata de la reproducción, es normal que los machos adultos lleguen al lugar de reproducción antes que las hembras, a mediados de abril y principios de mayo. Los machos son bastante vigorosos en la defensa de sus territorios de anidación donde continúan reproduciéndose con muchas hembras, lo que significa que son políginos. Los machos persiguen hembras durante la temporada de reproducción a la que las hembras responden huyendo u ocultándose. Al atrapar a una hembra, el macho adulto exhibe exhibiciones territoriales como zumbidos, buceo, cernido y vocalización. Para cuando los jóvenes salen de los huevos, los machos abandonan el área de reproducción y no participan en la crianza de los jóvenes. Por otro lado, las hembras construyen un nido de copa abierta en un árbol de coníferas debajo de una rama que sobresale. También pueden usar aliso y manzanos dependiendo de sus hábitats. Estas construcciones son importantes, ya que la hembra puede usar el mismo nido repetidamente en el transcurso de varios años. La hembra luego pone dos huevos entre fines de mayo y principios de julio, que luego se incuban durante 15 a 16 días. Los jóvenes suelen comenzar a volar 20 días después de la eclosión.

Recomendado

¿Es segura la energía nuclear?
2019
¿Qué océano es el más grande?
2019
¿Cuál es la moneda de las Bahamas?
2019